1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

Apfelcreme

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von zwutschi70, 16 November 2007.

  1. zwutschi70

    zwutschi70 Gast-Teilnehmer/in

    Kann ich Apfelmuss mit Schlagobers vermischen, um eine tortenfüllung zu bekommen?

    danke
    zwutschi
     
  2. Jennifer85

    Jennifer85 Gast

    ja würde aber eher butter einrühren für eine cream

    so wie bei bananenschnitten
    da hab ich den pudding und die butter!

    lg
     
  3. Sandi73

    Sandi73 Gast-Teilnehmer/in

    puddingpulver kannst auch einkochen, hab ich gerade gemacht
    lg
     
  4. brookehasi

    brookehasi Gast-Teilnehmer/in

    Ich hätt jetzt gesagt, dass es zu flüssig wird. Ich würd das Apfelmus auch zuerst mit Vanillepuddingpulver eindicken, abkühlen lassen und dann erst mit Schlagobers (oder Qimiq (da wirds dann durch die enthaltene Gelatine fest) oder Mascarpone (nicht zu lange rühren, sonst wirds zu flüssig)) mischen.
     
  5. sally1

    sally1 Gast

    Tipp

    Hallo,

    wahrscheinlich wird diese "Creme" zu weich.Ein guter Tipp wäre,unter die
    Masse aus Apfelmus und Schlagobers 1 Pkg.Qimiq-Vanille rühren.
    Somit ist die Creme schnittfest und trotzdem sehr "luftig"

    L.G.Sally1 :)
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden