1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

Antipasti - wer hat Ideen für mich?

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von LisaMarina, 18 Dezember 2008.

  1. LisaMarina

    LisaMarina Gast-Teilnehmer/in

    brauche noch eine nette Antipasti-Variation für Weihnachten. Hat jemand eine Idee für mich?
     
  2. veve

    veve Gast-Teilnehmer/in

    hallo!

    wir machen gerne zitronen zucchini. genauer rezept hab ich jetzt nicht bei der hand, aber es ist ganz einfach zu machen. zucchini in dicke scheiben schneiden dann auflegen und einsalzen. ca 10 min ziehen lassen und dann abspühlen. dann kommen die zucchini mit wasser und 1 tasse weißweinessig in einen topf und bissfest kochen. inzwischen einen marinade aus olivenöl, zitronensaft, viel frischer petersilie und knoblauch herstellen. die marinade über die noch heißen zucchini geben und druchziehe lassen. ab besten über nacht. schmeckt so gut!!!!

    lg, veve
     
  3. LisaMarina

    LisaMarina Gast-Teilnehmer/in

    klingt aber super! Danke!
     
  4. koalabaerin22

    koalabaerin22 Gast-Teilnehmer/in

    wie wäre es mit prosciutto und melone?
    bruschetta (weißbrot mit marinierten tomatenwürferln)
    grissini mit parma-schinken umwickelt
    käsestangerl - aus blötterteig selber gemacht, mit käse überbacken

    ein paar aufstriche zu den blätterteig-stangerl oder grissinis dazu :)
     
  5. as15

    as15 Gast-Teilnehmer/in

    Hallo - hab ein tolles Rezept
    getrocknete Tomaten klein hacken
    Schinken dazu und fein hacken
    mit Mozzarella und 1/2 Becher Sauerrahm alles vermengen, abschmecken
    Masse auf 1Packung Blätterteig aufschmieren und rollen
    über Nach kühlen
    Rollen in 2cm Scheiben schneiden, auf Blech legen und ca. 15min bei 200 Grad backen
    Echt lecker!
    Alexandra
     
  6. LisaMarina

    LisaMarina Gast-Teilnehmer/in

    danke für die Tipps! Klingen sehr gut!
     
  7. sunflower81

    sunflower81 Gast-Teilnehmer/in

    Wenn ihr Sardellen moegt.

    Baguettescheiben mit Mozarella und vorsichtig dosierten Sardellen belegen und kurz (!) bei 220 Grad im Ofen ueberbacken.
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden