1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

29.11.

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von tigerkatzerl, 29 November 2011.

  1. tigerkatzerl

    tigerkatzerl Gast-Teilnehmer/in

    kleine Salz- und Sesamstangerl, gefüllt mit Schinken, Zwiebel und was mir sonst noch so einfällt
     
  2. Tinaone

    VIP: :Silber

    Rindfleisch mit Semmelkren
     
  3. Valentino

    Valentino Gast-Teilnehmer/in

    Schinken-Käse-Toast mit Spiegelei, später dann Eierlikörkuchen und Kekse
     
  4. Nova84

    Nova84 Gast-Teilnehmer/in

    Gefüllte Putenschnitzerl im Strudelteig
    als Nachspeise Tobleronemousse

    Danke an Amber und Karin81 für die tollen Rezeptideen! :)
     
  5. theater

    theater Gast-Teilnehmer/in

    Thunfisch - Risotto + Salat
     
  6. satina

    satina Gast-Teilnehmer/in

    Gemüse-Rollgerstestrudel
     
  7. misscoffee

    misscoffee Gast

    Kohlsalat(gemeint ist natürlich Weißkraut;)) mit Ananas (dazu Gebäck)
    Ananastiramisu
     
  8. sb153

    sb153 Gast-Teilnehmer/in

    Schweinslungenbraten, Speck-Fisolen und Erdäpfel
     
  9. Amber

    Amber Gast-Teilnehmer/in

    Hats denn auch geschmeckt :)?

    Bei uns gab es heute:

    Nudelsuppe mit Wurzelgemüse
    Apfelnockerl mit Zimt und Nüssen
     
  10. Brigitte32

    Brigitte32 Gast-Teilnehmer/in

    Gefüllte Paprika mit Tomatensauce und Reis :wave:
     
  11. Raphael10

    Raphael10 Gast-Teilnehmer/in

    spaghetti carbonara und gurkensalat
     
  12. goggolori

    goggolori Gast-Teilnehmer/in

    polentaknöderl mit schafskäse und tomatensauce
     
  13. michi09

    michi09 Gast

    Spaghetti mit Tomatensosse
     
  14. Christl2000

    Christl2000 Gast-Teilnehmer/in

    Spagetti mit 4Käsesoße
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden