1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

28.2.

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von Tini11, 28 Februar 2012.

  1. Tini11

    Tini11 Gast-Teilnehmer/in

    Reisfleisch mit rucolasalat :)
     
  2. tanja024

    tanja024 Gast-Teilnehmer/in

    bei uns gibts heute wurstfleckerl mit chinakohl salat
     
  3. lana32

    lana32 Gast-Teilnehmer/in

    geröstete leber mit salzerdäpfel
     
  4. avirem

    avirem Gast-Teilnehmer/in

    Kartoffelsuppe

    Scheiterhaufen
     
  5. Nicola

    Nicola Gast-Teilnehmer/in

    Gemüselaibchen mit Paradeissauce und Erdäpfelpüree
     
  6. Julymam

    Julymam Gast-Teilnehmer/in

    Gnocchi mit ruccolapesto, selbstgemacht
     
  7. Eule

    VIP: :Silber

    Gemüsesuppe.
    Beuschl, Erdäpfel. Grüner Salat.
    Schmarrn mit Zwetschkenröster.
     
  8. Tinaone

    VIP: :Silber

    wenn mein Mann lesen könnte was es bei dir gibt hättest ihn schon vor der Tür stehen:D.
    er liebt Beuschl und ich mag es absolut nicht kochen.

    Bei uns gibts heute Würstel im Blätterteig und gemischten Blattsalat mit Avocado
     
  9. sb153

    sb153 Gast-Teilnehmer/in

  10. Amber

    Amber Gast-Teilnehmer/in

    Spaghetti Carbonara mit grünem Salat
    Schokopudding
     
  11. Astara

    Astara Gast-Teilnehmer/in

    bei mir blubbert grad das erdäpfelgulasch im topf
     
  12. Patitucci

    Patitucci Gast-Teilnehmer/in

    Bei uns gabs heute

    VK-Pizza mit Gurkenrahmsalat
    Topfen-Quimiccreme mit Erdbeersauce
     
  13. Raphael10

    Raphael10 Gast-Teilnehmer/in

    MIttag: Spaghetti Bolognese
    Abend: Shrimpssalat
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden