1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

27.10.

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von Amber, 25 Oktober 2009.

  1. Amber

    Amber Gast-Teilnehmer/in

    Arabischer Bohneneintopf mit Gemüse und Zimt, dazu Weißbrot
    Schokoladepudding
     
  2. babbels

    babbels Gast

    ME Kartoffel-Zeller-Karottensuppe
    AE ich geh ins Akakiko
     
  3. mausilein1

    mausilein1 Gast-Teilnehmer/in

    Gyros und Zatziki
     
  4. tina24

    tina24 Gast-Teilnehmer/in

    Mittag: Kürbiscremesuppe, Reisauflauf mit Äpfeln
    Abend: Schinkenfleckerl mit grünem Salat
     
  5. flygudi

    flygudi Gast-Teilnehmer/in

    könntest du uns das rezept wissen lassen? danke
     
  6. Eisteich

    Eisteich Gast

    Könntest du mir bitte das Rezept senden, danke.
     
  7. Myca27

    Myca27 Gast-Teilnehmer/in

    Leberkäse mit Spieglei und Spinat, dazu Salat
     
  8. Kiwii

    Kiwii Gast-Teilnehmer/in

    Fleckerlspeis mit Salat
     
  9. tigerkatzerl

    tigerkatzerl Gast-Teilnehmer/in

    Pangasius im Kräuterbackteig, dazu Kartoffeln und Salat
     
  10. Franziska19

    Franziska19 Gast-Teilnehmer/in

    Buttermilch - Speck - Pfannkuchen, Salat
     
  11. Huligirl

    Huligirl Gast-Teilnehmer/in

    Putengeschnetzeltes mit Sojasproßen und Reis
     
  12. Blue-Chili

    Blue-Chili Gast-Teilnehmer/in

    Kürbiscremesuppe.
    Spinat, Erdäpfelschmarrn, Gschwollne.
     
  13. CocoCabana

    CocoCabana Gast-Teilnehmer/in

    Nürnberger Würstchen mit Kartoffelpürree und Salat...
     
  14. Mama-Anita

    Mama-Anita Gast-Teilnehmer/in

    Ich glaub heut gibt es Spaghetti Bolognese
    Da werden sich die Kinder freuen.
     
  15. Eisteich

    Eisteich Gast

    Welchen Salat machst du dazu?
     
  16. Katrin83

    Katrin83 Gast-Teilnehmer/in

    Nudelsalat mit gebratenen Putenstreifen
     
  17. gartenfee1412

    gartenfee1412 Gast-Teilnehmer/in

    Truthahnbrust in Blätterteig(nicht heute sondern vor ein paar Tagen, möchte euch aber das Rezept nicht vorenthalten:D)

    1 Pkg. Blätterteig
    ca 40 dag Truthahnbrust o.ä.
    eine Hand voll Champignon
    viel Petersilie
    1 Zwiebel
    Salz Pfeffer
    etwas Butter

    das wars eigentlich schon:cool:

    Truthahnfleisch in Schnitzerl schneiden. Kräftig salzen,pfeffern(ich nahm Limettensalz, Kräutersalz ist sicher auch legga....), in der Butter scharf anbraten, Fleisch aus der Pfanne raus. Geschnittene Zwiebel in Sud gleich anrösten, Champignon dazu und Petersilie, dünsten.....

    Blätterteig aufschlagen auf einer Hälfte die Schnitzerl schön eng platzieren die Zwiebel/Schwammerlmischung darüber und mit der 2. Hälfte einschlagen. Rand schön umschlagen, dass Saft nicht raus kann. (Man kann auch jedes Schnitzerl einzeln im Blätterteig einpacken, dann vielleicht einen 2. Blätterteig einrechnen.

    Dann ab ins Backrohr bis der Blätterteig schön braun ist.

    Dazu gabs grünen Salat

    Geht wirklich schnell und übrig blieb bei uns NIX
    LG

    Gartenfee:wave:
     
  18. Valentino

    Valentino Gast-Teilnehmer/in

    selbstgemachte Pizza und Marmorkuchen
     
  19. Raphael10

    Raphael10 Gast-Teilnehmer/in

    ich werd irgendwas aus hendlfilet,schwammerl,karotten und broccoli zaubern..
    was genau es wird steht noch in den sternen *gg*
     
  20. Chiantura

    Chiantura Gast-Teilnehmer/in

    tomaten-bohnen-eintopf mit würstel und weißbrot

    lg :wave:
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden