1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

23.8.

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von goggolori, 23 August 2011.

  1. goggolori

    goggolori Gast-Teilnehmer/in

    mittags: topfenknöderl mit erdbeer-und pfirsichmark und butterbröserl

    abends: gemüsesuppe
     
  2. Katzal

    Katzal Gast-Teilnehmer/in

    Mittag: Wurstsemmel

    Abend: wird gegrillt :love:
     
  3. Amber

    Amber Gast-Teilnehmer/in

    Polenta-Mais-Auflauf mit Cottage Cheese und Buttermilch, dazu bunten Salat
    Brombeerkuchen
     
  4. Gemüse-Zartweizen-Rösti mit Salat
     
  5. koalabaerin22

    koalabaerin22 Gast-Teilnehmer/in

    mittags:
    tomatensuppe

    abends:
    gartensalat-schüssel mit putenbruststreifen
     
  6. goggolori

    goggolori Gast-Teilnehmer/in


    mhhh...klingt lecker, magst mir beide rezepte reinstellen? danke!!
     
  7. -kLoiNee

    -kLoiNee Gast-Teilnehmer/in

    Geröstete Knödel mit Ei und dazu Grüner Salat mir Essig und Kernöl.
     
  8. trixera

    trixera Gast-Teilnehmer/in

    mittags: gebratener eierreis mit gemüse

    abends: maiskolben mit butter, humus und fladenbrot
     
  9. muell23

    muell23 Gast

    Semmelknödel-Vogerl-Salat und dazu gegrillte Rindfleischstreifen
     
  10. fischerl05

    fischerl05 Gast-Teilnehmer/in

    nudelsalat mit tomaten, gurken, paprika, bio-frankfurtern und viiieeeel kernöl! :D

    bei der hitze geht einfach nix anderes,....
     
  11. Lupa18

    Lupa18 Gast-Teilnehmer/in

    röstitaschen mit kräuter-frischkäsefüllung mit grünem salat! danach gaanz viel wassermelone mit vanilleeis!
     
  12. Sonnenbluemchen

    Sonnenbluemchen Gast-Teilnehmer/in

    Dem schließe ich mich an :wave:.
     
  13. arTIba

    arTIba Gast-Teilnehmer/in


    mhmm, das würd meinen männern auch schmecken - schreibst du mir bitte, wie du den maiskolben zubereitest? selbstgemachtes humus und fladenbrot? - wenn ja, bitte auch das rezept.
    danke
     
  14. arTIba

    arTIba Gast-Teilnehmer/in

    bei uns hats heute gemüsestrudel mt apfel-karotten-topfendip und kartoffeln gegeben.
     
  15. michi09

    michi09 Gast

    Wegen der Hitze heute kalte Küche :)
     
  16. trixera

    trixera Gast-Teilnehmer/in


    die maiskolben einfach im heißen wasser gekocht und mit bissi butter bestrichen.
    fladenbrot ist (leider) nicht selbstgemacht sondern vom türkischen geschäft.leider kann ich nicht brotbacken würde es aber gerne mal lernen. (irgendwann wenn ich wieder mehr zeit hab :eek:)

    humus: verwende meistens kichererbsen aus dem glas, diese abwaschen, dann mit einem schuß olivenöl, saft von einer halben zitrone, einer kleingehackten knoblauchzehe, reichlich tahin (sesampaste) und ein bißchen warmen wasser mit dem stabmixer zu einer paste pürieren.
    am schluss salzen und pfeffern.
    man kann auch noch mit kreuzkümmel würzen, mag ich aber nicht so gern.
     
  17. Astara

    Astara Gast-Teilnehmer/in

    riesige Schüssel gemischter Salat
     
  18. Karin81

    VIP: :Silber

    Tortellini mit Tomaten-Zucchini-Ragout und gemsichten Salat
     
  19. Amber

    Amber Gast-Teilnehmer/in

    Maisauflauf

    1/2 cup gehackte Zwiebeln
    1 EL Butter
    3/4 cup Maiskörner
    3/4 cup Polenta
    3/4 cup Cottage Cheese
    3/4 cup geriebener Gauda
    1/2 cup Buttermilch
    1/2 TL Salz
    3 Eier (Dotter und Klar)

    • Zwiebel weich dünsten
    • Maiskörner pürieren
    • Dotter sehr schaumig rühren
    • alle Zutaten vermischen
    • steif geschlagenes Klar unterheben
    • 180°C, ca. 30 Minuten
    Brombeerkuchen (von Edith)

    http://www.parents.at/forum/showthread.php?t=81999&highlight=brombeerkuchen
     
  20. arTIba

    arTIba Gast-Teilnehmer/in


    ähm blöde frage, den polenta läßt du vorher schon aufkochen und ausquellen, oder?

    1/2 cup = 125ml ???
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden