1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

22.8.

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von Kiwii, 22 August 2011.

  1. Kiwii

    Kiwii Gast-Teilnehmer/in

    Salat mit Putenstreifen und Gebäck
     
  2. muell23

    muell23 Gast

    Kichererbsensuppe, Gemüseplatte mit Joghurt-Dip und Brot
     
  3. Amber

    Amber Gast-Teilnehmer/in

    Pikanter Bulgur-Joghurtschmarrn mit Kirschtomaten und Basilikum, dazu grünen Salat
     
  4. Gemüse-Tortellini-Auflauf mit Eisbergsalat
     
  5. arTIba

    arTIba Gast-Teilnehmer/in

    ich hab noch keine ahnung...;)
     
  6. Mone80

    Mone80 Gast-Teilnehmer/in

    Hascheeknödel mit Gulaschsaft
    Palatschinken mit Mascarpone.Heidelbeer und Himbeerfüllung
     
  7. Valentino

    Valentino Gast-Teilnehmer/in

    Geröstete Knödel mit Ei
     
  8. Tinaone

    VIP: :Silber

    mein Mann bekommt geröstete Knödel mit Ei und meine beiden Kinder und ich essen Eierschwammerl mit Ei und frischem Brot dazu
     
  9. goggolori

    goggolori Gast-Teilnehmer/in

    rezept bitte!!!! :wave:
     
  10. goggolori

    goggolori Gast-Teilnehmer/in

    vm: schwarzbeeren, pfirsiche, wassermelone

    mittags:tomaten mit mozzarella und frischem basilikum,
    grüner salat mit schafskäse, weissem zwiebel und avocado,
    focaccia mit oliven und rosmarin

    abends: rohnensuppe mit kren
     
  11. koalabaerin22

    koalabaerin22 Gast-Teilnehmer/in

    Mittags:
    Tomaten-Mozarella mit Oliven- und Tomaten-Ciabatta

    abends:
    antipasti (prosc., etc)
     
  12. avirem

    avirem Gast-Teilnehmer/in

    Wurstsalat mit frischem Brot
     
  13. muffin

    VIP: :Silber

    M: Caprese

    A: Tzatziki zu abgebratener Zucchini
     
  14. Katzal

    Katzal Gast-Teilnehmer/in

    essigwurst :)
     
  15. wunschkind11

    wunschkind11 Gast-Teilnehmer/in

    wurstsalat mit kräuterbaguette
     
  16. Amber

    Amber Gast-Teilnehmer/in

    Pikanter Bulgur-Joghurtschmarrn

    150 g Bulgur
    250 ml Wasser
    150 g kleine Kirschtomaten
    1 Bund Frühlingszwiebeln
    1 Bund Basilikum
    1 Kugel Mozarella
    3 Eier
    150 g Mehl
    250 g Naturjoghurt

    Den Bulgur mit 1 TL Salz und dem kochenden Wasser übergießen, quellen lassen. Die Zwiebeln klein schneiden und in etwas Olivenöl anschwitzen, man kann sie aber auch roh nehmen. Basilikum abzupfen, Blätter waschen und grob schneiden. Den Mozarella klein würfeln.

    Die Eier trennen, Eiklar steif schlagen. Die Dotter mit dem Mehl, und Joghurt cremig rühren, Bulgur und den Rest (Zwiebeln, Mozarella, Basilikum) dazugeben, den Schnee unterheben. Salzen und pfeffern.

    Öl in einer Pfanne erhitzen, die Hälfte des Teiges hineingießen und je Seite ca. 5 Minuten goldbraun backen. Erst wenden, wenn er bei schwacher Hitze gut angebacken ist. Mit zwei Gabeln zerreißen und warm halten. Mit der zweiten Portion des Teiges genauso verfahren.

    Wichtig: Den Teig unbedingt auf 2x backen, sonst zerfällt alles!

    Im Originalrezept steht, dass man die Tomaten auch zum Teig geben und das Ganze dann mit einem guten Balsamicoessig servieren soll. Ich hab aber statt desser Balsamico-Tomaten dazu gemacht, das hat mir viel besser geschmeckt. Einfach Tomaten halbieren (oder klein schneiden, je nachdem wie man es mag), in wenig Öl scharf anbraten, einen Schuß guten dunklen Balsamico darüber und leicht einköcheln lassen. Noch etwas salzen und fertig :).
     
  17. Nova84

    Nova84 Gast-Teilnehmer/in

    scharfe Gemüselasagne
     
  18. goggolori

    goggolori Gast-Teilnehmer/in


    vielen dank, ist schon in meiner rezeptsammlung :)
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden