1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

22.10.

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von Kiwii, 22 Oktober 2011.

  1. Kiwii

    Kiwii Gast-Teilnehmer/in

    wir gehen heute zum Chinesen ;)
     
  2. koalabaerin22

    koalabaerin22 Gast-Teilnehmer/in

  3. kidsandmore

    kidsandmore Gast-Teilnehmer/in

    Semmelknödel mit Linsen
     
  4. kidsandmore

    kidsandmore Gast-Teilnehmer/in

    mach ich nächste Woche mal, wie machst du dein Kürbisrisotto?
     
  5. nanny82

    nanny82 Gast-Teilnehmer/in

    für die Kinder: Hirsemuffins

    für uns: gekochtes Rindfleisch mit Chinakohlgemüse
     
  6. fabily

    fabily Gast-Teilnehmer/in

    Bratwürstel mit Erdäpfelschmarrn und Salat
     
  7. Valentino

    Valentino Gast-Teilnehmer/in

    Faschierte Laibchen mit Pürree und Röstzwiebel
     
  8. Mama0409

    Mama0409 Gast-Teilnehmer/in

    Ich hab mir grad eine Gurkenrahmsuppe gemacht, und sonst gibt´s von gestern noch Putenschnitzerl mit Kartoffeln und Abends für die Kids Fischstäbchen!
     
  9. sb153

    sb153 Gast-Teilnehmer/in

    GG macht heute einen Schweinsbraten mit Marsala (Arrosto di Maiale al Marsala) und ich mach als Nachtisch Birnen-Karamell-Kuchen
     
  10. koalabaerin22

    koalabaerin22 Gast-Teilnehmer/in

    1 Zwiebel klein schneiden
    ca. 400 g Kürbis (Hokkaido) kleinwürfeln
    1 tasse risotto reis (also ca. 200 g)
    500 ml Gemüsebrühe
    1 TL Butter
    1 hand voll gerieben Parmesan
    2 EL Olivenöl

    in einem Topf Zwiebel in Olivenöl glasig anschwitzen
    Kürbisdazugeben und stark anrösten
    danach den Reis zugeben und ebenfalls kurz mitrösten
    mit 1,5 Tassen weißem Gemüsefond ablöschen und ständig rühren, wenn dieser verkocht gemüsesuppe immer wieder nachgießen, der reis muss schlutzig sein.
    kurz vor ende der garzeit die butter zufügen und etwas parmesan

    mit frischen krätuern, pfeffer und salz abschmecken

    beim servieren geb ich dann den parmesan dazu :)
     
  11. sweetvanilla

    sweetvanilla Gast-Teilnehmer/in

    kartoffelgulasch mit debreziner! :)
     
  12. Nova84

    Nova84 Gast-Teilnehmer/in

    Selbstgemachte Pizza mit Salami, Champignons, Mais und Pfefferoni...Wunsch vom Mann, was sonst? :)
     
  13. goggolori

    goggolori Gast-Teilnehmer/in

    @ nanny82: wie machst du die hirsemuffins? :wave:

    bei uns hats was schnelles gegeben:

    dinkelfleckerl mit tomaten, paprika und ei.
     
  14. Astara

    Astara Gast-Teilnehmer/in

    Heute gibts Topfengrießknödel
     
  15. kidsandmore

    kidsandmore Gast-Teilnehmer/in

    Danke! So mach ich es eh auch - dachte es gäbe vielleicht komplett andere Varianten ;)
     
  16. goggolori

    goggolori Gast-Teilnehmer/in

    ich hab ein tolles rezept von j. oliver, da macht man ein "normales" risotto und überbackt den kürbis im ofen mit salbei, maroni und prosciutto ( wir machen es ohne fleisch ;)) und serviert dann den kürbis und co über dem risotto, schmeckt herrlich!
     
  17. Tinaone

    VIP: :Silber

    Heute gabs Hühnerschnitzel Natur mit Kartoffel und Kürbisgulasch
     
  18. Amber

    Amber Gast-Teilnehmer/in

    Die Quiche ist sich heute doch nicht ausgegangen, bin viel zu spät heimgekommen. Daher nur schnell:

    Berner Würstl, Pommes und Pustasalat
    Frische Krapfen

    Also eh fast gleichwertig :D
     
  19. Christl2000

    Christl2000 Gast-Teilnehmer/in

    Pasta Carbonara mit Zucchini
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden