1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

22.04.

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von NaKaWi, 22 April 2012.

  1. NaKaWi

    NaKaWi Gast-Teilnehmer/in

    hühnerbrust, gemüse, braterdäpfel, gurkensalat
     
  2. darleen31

    darleen31 Gast-Teilnehmer/in

    kleinbub mag unbedingt brennessel pflücken gehen und somit gibts eine brennesselsuppe

    kartoffelpuffer, blattspinat und salat
     
  3. Eule

    VIP: :Silber

    Bärlauchsuppe.
    Steak, Erdäpfel, Erbsenschoten. Eisberg-Radieschen-Salat mit Schnittlauch-Joghurt-Dressing.
     
  4. trixera

    trixera Gast-Teilnehmer/in

    hirselaibchen mit ei-schnittlauch-sauce
     
  5. avirem

    avirem Gast-Teilnehmer/in

    Bratwürstel, Sauerkraut, Semmelknödel
     
  6. DiagonAlley

    DiagonAlley Gast-Teilnehmer/in

    Spaghetti mit Bärlauchpesto
     
  7. aretha

    aretha unverdünnt

    zitronen-thymian-henderl mit erdäpfeln
    salat

    obstsalat und muffins
     
  8. tanja024

    tanja024 Gast-Teilnehmer/in

    chinapfanne mit reis,
    schokopudding mit bananen und erdbeeren
     
  9. Amber

    Amber Gast-Teilnehmer/in

    Kässpätzle mit gerösteten Zwiebelringen, dazu grünen Salat
    Schokopudding
     
  10. Steinfrau

    Steinfrau Gast-Teilnehmer/in


    Darf ich das Rezept der Hirselaibchen haben ?? Danke !!

    Bei uns gibts heute : Reis mit einer bunten Paprikapfanne

    Dinkelvollkorntopfenstrudel mit Apfel- Rhabarberfülle
     
  11. trixera

    trixera Gast-Teilnehmer/in

    hirselaibchen:

    1 tasse (ca 250ml) hirse
    2 tassen wasser
    2 größere karotten (od. anderes gemüse z.b. zucchini)
    1 zwiebel
    2 eier
    100g käse
    2-3el gehackte petersilie
    etwas mehl (hab dinkelmehl genommen)

    hirse gut waschen und dann ins kochende, gesalzene wasser geben,dann auf kleiner flamme ca 25 min. lang köcheln lassen. hirse auskühlen lassen, in der zwischenzeit karotten grob reiben und zwiebel klein schneiden, beides etwas anschwitzen und ebenfalls auskühlen lassen.
    hirse, karotten/zwiebel -gemisch mit dem käse und 2 eier, petersilie gut vermengen, dann würzen (hab kräutersalz, pfeffer und 1 tl paprikapulver genommen). nach bedarf mehl zum binden dazugeben, damit die laibchen nicht zerfallen.
    kleinere laibchen formen und in der pfanne rausbraten.
    hab jetzt doch eine sauerrahm/knoblauch sauce dazu gemacht. als beilage eignen sich erdäpfel und auch blattsalate sehr gut.

    guten appetit!:wave:
     
  12. koalabaerin22

    koalabaerin22 Gast-Teilnehmer/in

    Hendl-Gulasch
    Schokokuchen mit Walnusseis
     
  13. gofmummy

    gofmummy Gast-Teilnehmer/in

    Gulasch mit Kürbiscreme gestreckt
    und dazu Nockerl
     
  14. papalino

    papalino Gast-Teilnehmer/in

    Gegrillte Hühnerleber und Hühnerbrust, einfache selbstgefertigte Potatowegdes, Mais gedünstet und selbstgemachte Kräuterbutter
     
  15. Tinaone

    VIP: :Silber

    Faschierter Braten mit Reis und Kartoffelsalat
     
  16. susa66

    susa66 Gast-Teilnehmer/in

    Gemüsereis
    Bratwürstl, Frankfurterkraken,Schweinsschnitzel,Halumi (jeder wolle was anderes....:rolleyes:)
    gemischter Salat
     
  17. Karin81

    VIP: :Silber

    Schweinsfilet in sauce Hollandaise, spargel und Kartoffeln
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden