1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

19.08.

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von Lupa18, 18 August 2011.

  1. Lupa18

    Lupa18 Gast-Teilnehmer/in

    blätterteigtaschen mit spinat und feta, dazu einen kräuterdip
     
  2. Tinaone

    VIP: :Silber

    Morgen fahren wir zu Mittag ins Bad.Da nehme ich nur Käse,Tomaten,Knacker und Brot mit.
     
  3. Bellezza

    Bellezza Gast-Teilnehmer/in

    fischstäbchen - gemüse - kartoffelpürree

    :wave:
     
  4. mehlwurm26

    mehlwurm26 Gast-Teilnehmer/in

    Brathendl mit Reis und Salat
     
  5. muell23

    muell23 Gast

    Ratatouille mit Kartoffeln und gebackene Honig/Sesam Bananen
     
  6. Patitucci

    Patitucci Gast-Teilnehmer/in

    Verräts du mir dein Rezept vom Ratatouille um von den Bananen! Danke!
     
  7. Amber

    Amber Gast-Teilnehmer/in

    Spaghetti Bolognese mit viel Gemüse (Karotten, Sellerie, Tomaten) und frischem Parmesan, dazu grünen Salat
    Als Nachspeise irgendeinen Kuchen, wo ich noch nicht weiß welchen....
     
  8. billiii

    billiii Gast-Teilnehmer/in

    zucchini-cordon mit reis und salat
     
  9. Valentino

    Valentino Gast-Teilnehmer/in

    Zucchiniauflauf und grünen Salat
     
  10. gina1979

    gina1979 Gast-Teilnehmer/in

  11. satina

    satina Gast-Teilnehmer/in

    Käsesoufflé
     
  12. DiagonAlley

    DiagonAlley Gast-Teilnehmer/in

    Kartoffelnudeln mit Sauerrahmdip und dazu Melanzani-Tomaten-Zucchinigemüse
     
  13. Falafel in Ciabattabrot (bei uns gibts leider kein Fladenbrot zu kaufen)

    Topfenpalatschinken
     
  14. muell23

    muell23 Gast


    Ratatouille - 8 Personen

    4 kleine Melanzani
    4 kleine Zucchini
    4 grüne Paprika
    12 Tomaten
    4 rote Zwiebel
    4 Knoblauchzehen
    4 Lorbeerblätter
    4 EL Essig
    4 TL Honig
    4 EL Basilikum
    4 TL Thymian
    Salz und Pfeffer

    Fürs Ratatouille die Tomaten in heißem Wasser kurz überbrühen, schälen und in größere Würfeln schneiden. Sämtliches Gemüse waschen, putzen und grob würfelig oder in Scheiben schneiden. Die Zwiebel vierteln und grob zerteilen. Den Knoblauch fein hacken. Nun die Zwiebel in einen Topf geben, glasig dünsten. Knoblauch, Lorbeer und Thymian zugeben und mit Essig ablöschen. In einer Pfanne ein wenig Olivenöl heiß werden lassen. Die Melanzani-Würfel in einer Pfanne weich braten, herausnehmen und in den Topf geben. Ebenso mit Paprika und Zucchin verfahren, die Tomaten-Würfel ebenfalls dazu.
    Honig dazugeben und ca. 15 Minuten auf kleiner Flamme dünsten, regelmäßig umrühren. Zuletzt den gehackten Basilikum beigeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Die Sesam Honig Bananen:

    Pro Person 1 Banane (noch ziemlich fest), 3 EL Sesam und 2 EL Honig, 2 EL Rum

    Sesam in einer Pfanne ohne Öl rösten, den Honig zugeben, flüssig werden lassen, Banane in grobe Stücke schneiden zugeben und braten lassen. Honig muss karamellisieren. Rum zugeben. Kurz umrühren.

    Auf einen Teller etwas Vanilleeis geben, Bananenmischung drüber und - Guten Appetit :D

    Für Kinder natürlich ohne Rum - man kann Orangensaft verwenden
     
  15. goggolori

    goggolori Gast-Teilnehmer/in

    sommergemüseragout mit schafskäse
     
  16. muffin

    VIP: :Silber

    M: Salat m. Grillkäse

    A: Pizza
     
  17. Noraly

    Noraly Gast-Teilnehmer/in

    Hühnerfleisch mit Nudeln und Karotten
     
  18. Ethlinn

    Ethlinn Gast-Teilnehmer/in

    Hühnergeschnetzeltes mit Brokkoligratin und Gemüsereis

    Palatschinken mit selbstgemachten Eis
     
  19. Trine81

    Trine81 Gast-Teilnehmer/in

    Heute gab's Ofengeschnetzeltes mit Hörnchennudeln und Salat.
     
  20. tigerkatzerl

    tigerkatzerl Gast-Teilnehmer/in

    gebratenes Tilapiafilet auf Spinat-Karotten-Bett, dazu gabs Kartoffelchips und Gurkensalat
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden