1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

18.11.

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von tigerkatzerl, 18 November 2011.

  1. tigerkatzerl

    tigerkatzerl Gast-Teilnehmer/in

    Gemüsesuppe
     
  2. Valentino

    Valentino Gast-Teilnehmer/in

    TK-Pizza und Krapfen :eek:
    Hab heute keine Lust zu kochen... :D
     
  3. lovelychild

    lovelychild Gast-Teilnehmer/in

    Broccolicremesuppe mit Croutons
    Penne mit ner Gemüse-Schinken-Sauce und Gurken/Tomatensalat

    :wave:
     
  4. patchwork123

    patchwork123 Gast-Teilnehmer/in

    Nudelsuppe
    Rindsgulasch und Nockerl
     
  5. theater

    theater Gast-Teilnehmer/in

    bei uns gibts auch Nudelsuppe
    danach Lachsfilet mit Kräuterrisotto und Erbsenschaum
     
  6. kidsandmore

    kidsandmore Gast-Teilnehmer/in

    Bitte Rezept :hug:
     
  7. lillifee23

    lillifee23 Gast-Teilnehmer/in

    Naturschnitzel mit Reis und Brokkoli
     
  8. theater

    theater Gast-Teilnehmer/in

    LACHSFILET MIT KRÄUTERRISOTTO UND ERBSENSCHAUM

    Zutaten:
    4 Frischlachsfilets (TK geht genauso)

    Reis
    1/2 kl. Zwiebel
    Olivenöl
    100 ml Weißwein
    Petersilie, Kerbel, Basilikum (da nehm ich auch TK-KräuterMix wenn ich wenig Zeit hab)
    Grana Padano oder Parmesan

    Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, Reis kurz mitrösten, mit Wein aufgießen, gut umrühren und mit Wasser gar kochen (nicht zu weich). Zum Schluß Kräuter mit Olivenöl und Grana mischen und unterrühren. Auf dem Teller mit Grana Padano garnieren

    Erbsenschaum:
    1/8 l klare Suppe mit
    1/16 l Weißwein verrühren und kurz köcheln
    1/8 l Schlagobers und Erbsen dazugeben, 2 Min köcheln und mit dem Stabmixer pürieren
    mit Zitronensaft und Salz abschmecken

    Lachsfilet mit Zitrone, Salz und Pfeffer würzen, beidseitig kurz in wenig Öl anbraten und alles zusammen servieren

    Guten Appetit
     
  9. kidsandmore

    kidsandmore Gast-Teilnehmer/in

  10. Kiwii

    Kiwii Gast-Teilnehmer/in

    Putenschnitzerl mit Reis und Salat
     
  11. michi09

    michi09 Gast

    Leberkäse-Cordon-Bleu mit Petersilkartoffeln und Karotten
     
  12. goggolori

    goggolori Gast-Teilnehmer/in

    rahmbrokkoli mit basmatireis

    abends: hirse-topfenauflauf
     
  13. Amber

    Amber Gast-Teilnehmer/in

    Selleriepüree mit Bratwürstl und Karamell-Balsamicosauce (passt erstaunlich gut zum Püree), dazu Batavasalat
     
  14. satina

    satina Gast-Teilnehmer/in

    Medaillons vom Schweinslungenbraten in Zwiebelsauce mit Reis und Gemüse
     
  15. Katzal

    Katzal Gast-Teilnehmer/in

    wir haben sich heute beim italiener was geholt :)
     
  16. Nicola

    Nicola Gast-Teilnehmer/in

    M: Reste von gestern (Vegetarische Lasagne), ergänzt um eine Packerlsuppe, weil der Hunger dann doch noch größer war
    A: Erdäpfelsalat mit Käse
     
  17. Christl2000

    Christl2000 Gast-Teilnehmer/in

    Kabeljaufilet mit Petersilsoße/Meeresfrüchte und Basmatireis
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden