1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

17.08

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von Johanna28, 17 August 2010.

  1. Johanna28

    Johanna28 Gast-Teilnehmer/in

    Faschierte Laibchen aus Rinderfaschierten mit Kartoffeln bzw. als Burger

    lg
     
  2. PinkPuppi

    PinkPuppi Gast-Teilnehmer/in

    Pangasiusfilet (die marinierten vom Hofer) mit Kräuterbutterkartoffeln und Salat
     
  3. Valentino

    Valentino Gast-Teilnehmer/in

    Zucchiniauflauf und später Germknödel
     
  4. Raphael10

    Raphael10 Gast-Teilnehmer/in

    Tortellini mit Carbonara Soße & Salat
     
  5. koalabaerin22

    koalabaerin22 Gast-Teilnehmer/in

    gr.bauernsalat, knoblauchbrot
     
  6. Franziska19

    Franziska19 Gast-Teilnehmer/in

    Gebratene Scholle mit Spinat-Fetagemüse & Couscous
     
  7. magda878

    magda878 Gast-Teilnehmer/in

    Putengeschnetzeltes mit Paprika und Reis, Rahmgurkensalat
     
  8. Herbstwaerme

    Herbstwaerme Gast-Teilnehmer/in

    Fischstäbchen mit Kartoffelpürree, das ich komplett versalzen habe. :(
    Kriegerl-Joghurtkuchen
     
  9. Tinaone

    VIP: :Silber

    Fischstäbchen mit Kartoffelsalat
     
  10. Carina21

    Carina21 Gast-Teilnehmer/in

    Leckeren Schweinsbraten mit Semmelknödel nd Erdäpfelsalat *deftig* :daumenhoch:
     
  11. Astara

    Astara Gast-Teilnehmer/in

    Rindsuppe mit Leberknödel
    und restliches Gröstl von gestern
     
  12. arTIba

    arTIba Gast-Teilnehmer/in

    faschierten braten mit letscho und püree,
    dazu salat
     
  13. Patitucci

    Patitucci Gast-Teilnehmer/in

    Tomatenspätzle mit Käsesauce
     
  14. suara

    suara Gast-Teilnehmer/in

    nudeln mit fleisch/tomaten sauce
     
  15. tigerkatzerl

    tigerkatzerl Gast-Teilnehmer/in

    Jause
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden