1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

15.9.11

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von Karin81, 15 September 2011.

  1. Karin81

    VIP: :Silber

    Cool - ich darf den heutigen Tag eröffnen :).

    Karotten-ingwer-Suppe (mal wieder :D)
    Vollkornpalatschinken mit Topfenfülle

    (meine ersten Palas mit frisch gemahlenen Getreide :cool:)
     
  2. Valentino

    Valentino Gast-Teilnehmer/in

    Danke für deine Idee :D Dann werd ich wohl auch Palatschinken machen, hatte für heute eh noch keine Idee! :hug:
     
  3. Karin81

    VIP: :Silber

    Bitte gerne :wave: !
     
  4. Topfenstrudel

    Letscho-Reis für LG
     
  5. danes

    danes Gast-Teilnehmer/in

    Wraps mit Salat, Zwiebel, gebratenen Putenbruststreifen, Käse, Sauerrahmsauce und Krautsalat
     
  6. muffin

    VIP: :Silber

    Gebackene Zucchini m Schnittlauchsoße u Salat
     
  7. Wuschel86

    Wuschel86 Gast-Teilnehmer/in

    super idee, das mach ich morgen!

    heute gibts am abend nur kalt!
     
  8. Amber

    Amber Gast-Teilnehmer/in

    Das hätte ich jetzt auch gerne!
    Bei uns gibt es aber nur Schinken-Lauch-(VK)Nudeln mit grünem Salat
     
  9. Tinaone

    VIP: :Silber

    VK-Spiralen mit Zucchinisauce
     
  10. Baloo31

    Baloo31 Gast-Teilnehmer/in

    wie macht man die zucchinisauce?
     
  11. Karin81

    VIP: :Silber

    @amber: Was heißt da "nur" - ist sicher auch mehr als lecker gewesen!

    Meine pala waren lecker - Betonung liegt bei "war" - leider :eek:...
     
  12. mehlwurm26

    mehlwurm26 Gast-Teilnehmer/in

    Backerbsensuppe und Faschierten Braten mit Püree
     
  13. PinkPanther

    PinkPanther Gast-Teilnehmer/in

    putenfleisch in kräutersauce, dazu buchweizen und tomatensalat
     
  14. Tinaone

    VIP: :Silber

    Zucchini halbieren und dann in Scheiben Schneiden.
    Zwiebelwürfel anrösten,Zucchini und gepresste Knoblauchzehe dazu,kurz rösten und mit wenig Gemüsesuppe aufgießen.Solange dünsten bis sie gar aber noch fest sind.Dann ein paar EL Joghurt,Sauerrahm und Kräuter dazu geben.
    Gut verrühren,eventuell etwas Pfeffer und salz dazu.Fertig.

    Lg Tina
     
  15. Nova84

    Nova84 Gast-Teilnehmer/in

    Mittag: Tomaten Mozarella mit Basilikumpesto, danach selbstgemachtes Tiramisu
    Abend: Sake Maki :) (ok, zugegebenermaßen nicht selbstgemacht)
     
  16. Amber

    Amber Gast-Teilnehmer/in

    Ja eh, war eh gut... (Ich bin daraufgekommen, dass die Schinkennudeln mit etwas Frischkäse und geriebener Zitronenschale besonders fein und frisch schmecken), aber jetzt hätte ich als Nachspeise gerne deine Topfenpalatschinken :rolleyes:.
     
  17. Nova84

    Nova84 Gast-Teilnehmer/in

    Ich liebe auch Topfenpalatschinken.

    Bezüglich der Zitronenschale: Auch Thunfischpasta mit Zitronenschale schmeckt vorzüglich! Man muss nur aufpassen, dass man nicht zu viel reingibt, sonst schmeckt man die anderen Zutaten nicht mehr raus, was ja schade ist. (ist mir letztens passiert)
     
  18. Amber

    Amber Gast-Teilnehmer/in

    Stimmt - in meine Thunfischsaucen und Dipps kommt auch immer Zitrone hinein! Ich habs auch schon mit Saft probiert, aber das ist bei weitem nicht so gut wie mit der Schale.
     
  19. Katzal

    Katzal Gast-Teilnehmer/in

    Naturschnitzel mit Kartoffeln und Salat ..
     
  20. sb153

    sb153 Gast-Teilnehmer/in

    Putennaturschnitzel mit Käseobersauce und Hörnchennudeln
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden