1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

15.11.

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von Amber, 15 November 2011.

  1. Amber

    Amber Gast-Teilnehmer/in

    Karotten-Ingwer-Suppe
    Nusspalatschinken mit Vanillesauce
     
  2. Huligirl

    Huligirl Gast-Teilnehmer/in

    Grenadiermarsch mit Eisbergsalat
     
  3. Valentino

    Valentino Gast-Teilnehmer/in

    Chinesische Hühner-Gemüsepfanne mit Reis
     
  4. kiwi-crush

    VIP: :Silber

    Gefüllte Paprika in Tomatensauce mit Reis
     
  5. floluli

    floluli Gast-Teilnehmer/in

    Bei uns gibts heute:

    Spaghetti Bolognese und Eisbergsalat
     
  6. tigerkatzerl

    tigerkatzerl Gast-Teilnehmer/in

    Wiener Schnitzel mit Petersilkartoffeln und Pommes dazu gibts Eisbergsalat
     
  7. Brigitte32

    Brigitte32 Gast-Teilnehmer/in

    Kartoffelsuppe
    Dorsch gebacken mit Petersielkartoffeln und Salat :wave:
     
  8. Tinaone

    VIP: :Silber

    Reis-Fisch-Curry
     
  9. Katzal

    Katzal Gast-Teilnehmer/in

    Fleckerlspeis dazu Gurkensalat
     
  10. fabily

    fabily Gast-Teilnehmer/in

    gefülltes Schweinsfilet (mit Blattspinat, Schinken und Käse) mit Reis und Gurkensalat
    gibts jetzt am Abend
     
  11. Raphael10

    Raphael10 Gast-Teilnehmer/in

    selbstgemachte wurstknödel mit süßem kraut
     
  12. Nicola

    Nicola Gast-Teilnehmer/in

    ein ordentliches Frühstück

    am Nachmittag Emils Kindergeburtstag - da gab's:

    Schokoladenkuchen, Kakao

    beim Spielen draußen:
    Obst, "Drachenschnitten" (aus Blätterteig mit Käse), Minilebkuchen

    dann zum Aufwärmen daheim:
    Kinderpunsch, Windbeutel mit Kräutercreme

    jetzt gibt's nur mehr Brot, Obst, Joghurt und so - bin erledigt ;)
     
  13. kat

    kat Gast-Teilnehmer/in

    drachenschnitten wissen will, bitte.
     
  14. Karin81

    VIP: :Silber

    Wie machts du die? Normale Palas mit einer Nussfülle??
     
  15. Nicola

    Nicola Gast-Teilnehmer/in

    Also - mit den Drachen waren solche gemeint, die man im Herbst fliegen lässt (haben wir nämlich auch bei der Party gemacht) ;)

    Ich hab eine Rolle Blätterteig entfaltet und in 8 Rechtecke geschnitten - 1 Packerl Bio-Gouda (gerieben) mit 1 Dotter vermischt und auf die Rechtecke gegatscht (bisserl Rand freigelassen) - dann die Ecken leicht überlappend so eingeschlagen, dass es zumindest annähernd wie Drachen aussah - dann alles von außen nochmals mit 1 Dotter bepinselt - dann gebacken (18 Minuten waren's letztendlich, bei 200° C) - sind gut angekommen.

    LG Nicola
     
  16. Amber

    Amber Gast-Teilnehmer/in

    Ja, genau.
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden