1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

15.1.

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von Tinaone, 14 Januar 2012.

  1. Tinaone

    VIP: :Silber

    Fischfilet nach Müllerin Art mit Rosmarienkartoffel und Mischgemüse
     
  2. Amber

    Amber Gast-Teilnehmer/in

    Kartoffelsuppe á la Suppito mit gebratenen Pilzen
    Mohnnudeln
     
  3. trixera

    trixera Gast-Teilnehmer/in

    Bio-Brathuhn mit Risibisi

    abends: reste rindssuppe und rindfleischsalat

    alles momentan etwas fleischlastig bei uns :eek:.., aber mein sohn giert momentan so danach und da denk ich mir, dass ers brauchen wird.
     
  4. Kissy83

    Kissy83 Gast-Teilnehmer/in

    glasierter schweinslungenbraten mit marillen-risotto :)
     
  5. nanny82

    nanny82 Gast-Teilnehmer/in

    Leberknödelsuppe
    Backhenderl mit Reis und Salat
     
  6. avirem

    avirem Gast-Teilnehmer/in

    Putensteak mit Kartoffelgratin und Salat
     
  7. Eule

    VIP: :Silber

    Fritattensuppe.
    Rehmedaillons, Wurzelwerksauce, Erdäpfel, Nockerl. Blattsalat.
     
  8. Monackel

    Monackel Gast-Teilnehmer/in

    Putenrahmschnitzel mit Karfiol, Reis und gemischter Salat auf wunsch meiner Tochter
     
  9. KikiundLauftier

    KikiundLauftier Kiki ohne Lauf

    Lasagne mit Blattsalat
     
  10. Rostbraten, Semmelknödel, Kartoffeln, Kartoffelsalat, grüner Salat
     
  11. DiagonAlley

    DiagonAlley Gast-Teilnehmer/in

    Darf ich fragen, wie du das Marillenrisotto machst? :)
     
  12. Amber

    Amber Gast-Teilnehmer/in

    Noch ein leckeres Abendessen gefunden:

    Rote Rüben vom Blech, dazu Nuss-Schmand und Vogerlsalat

    :wave:
     
  13. Karin81

    VIP: :Silber

    Gebratener Hoki mit Petersilkartoffeln, Mischgemüse und Chinakohlsalat
     
  14. goggolori

    goggolori Gast-Teilnehmer/in

    gemüsehirse mit schafskäse
     
  15. goggolori

    goggolori Gast-Teilnehmer/in

    wie machst du die roten rüben vom blech?
     
  16. Katara

    Katara Gast-Teilnehmer/in

    Tiroler Knödel mit Sauerkraut
     
  17. Amber

    Amber Gast-Teilnehmer/in

    Einfach unter fließendem Wasser gut abbürsten, in Achtel teilen, die Spalten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, salzen und pfeffern und ca. 40 Minuten im Ofen garen.
     
  18. goggolori

    goggolori Gast-Teilnehmer/in

    also mit schale?

    da könnt ein krendip auch gut dazu passen..
     
  19. michi09

    michi09 Gast

    Kartoffelgulasch
     
  20. Kissy83

    Kissy83 Gast-Teilnehmer/in

    hier das komplette rezept: [ame]http://kundendienst.orf.at/frischgekocht/100107_1.pdf[/ame]

    :)
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden