1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

14.11.

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von Amber, 13 November 2011.

  1. Amber

    Amber Gast-Teilnehmer/in

    Zartweizen-Gemüse-Laibchen, dazu Schnittlauchsauce und bunten Salat
    Apfelkompott
     
  2. Colorit

    VIP: :Silber

    Vollwert-Spinatnocken auf Tomaten-Ricottasauce mit Grana überbacken
    Karamelbirne mit Vanilleeis
     
  3. koalabaerin22

    koalabaerin22 Gast-Teilnehmer/in

    morgen mach ich mir: vollkornnudeln mit thunfischsauce und als nachspeise gibts ölkuchen
     
  4. Brigitte32

    Brigitte32 Gast-Teilnehmer/in

    Zwiebelsuppe m.schwarzbrot
    Letscho m.Putenspieße :wave:
     
  5. kiwi-crush

    VIP: :Silber

    Hättest du von den beiden leckeren Speisen bitte das Rezept?? :)
     
  6. Colorit

    VIP: :Silber

    Ich mach das nach Gefühl, aber ich versuche es mal:
    200g Cremespinat
    50g Vollkorndinkelgries
    1 Ei
    100ml Sahne
    1 Scheibe Vollkorntoast kleingeschnitten
    Knoblauch gehackt
    50g Dinkelmehl
    Salz,Pfeffer
    vermischen, 30min. rasten lassen
    In siedendem Salzwasser Nockerl 10min.kochen lassen

    Passierte Tomatensauce würzen und mit Ricotta mischen
    Nockerl darauf anrichten, mit Granakaese bestreuen, überbacken


    Karamellbirne
    Birne schaelen, in Spalten schneiden
    Mit Wasser, Zitrone, Vanille und Nelke gar kochen
    In einer Pfanne etwas Butter schmelzen, braunen Zucker darin karamellisieren,
    abgetropfte Birne darin schwenken,
    mit gehackten Walnüssen bestreuen
    Eis dazu ( mach ich nicht selber )
     
  7. Tinaone

    VIP: :Silber

    Rindfleischsalat mit Kernöl und Mohnbrot
     
  8. Patitucci

    Patitucci Gast-Teilnehmer/in

    Kräuter-Kartoffellaibchen mit Dillsauce
     
  9. Katzal

    Katzal Gast-Teilnehmer/in

    Hendlhaxl mit Gemüse und grünem Salat
     
  10. Karin81

    VIP: :Silber

    Cous-Cous-Gemüse-Pfanne mit gemischtem Salat
     
  11. michi09

    michi09 Gast

    franz. Zwiebelsuppe mit Weissbrot und Käse überbacken
     
  12. cali1

    cali1 Gast-Teilnehmer/in

    Minestrone
    Eiernockerl mit Kartoffelsalat
     
  13. Kissy83

    Kissy83 Gast-Teilnehmer/in

    knacker mit kohlrabigemüse und salzerdäpfeln
     
  14. Kissy83

    Kissy83 Gast-Teilnehmer/in


    wie machst du die?
     
  15. satina

    satina Gast-Teilnehmer/in

    Spaghetti mit Shrimps
     
  16. tigerkatzerl

    tigerkatzerl Gast-Teilnehmer/in

    Faschierter Braten von gestern

    abends: Schinken-Käse-Stangerl
     
  17. Christl2000

    Christl2000 Gast-Teilnehmer/in

    Rindfleisch/Würstl mit Dillfisolen und Kartoffeln
     
  18. Karin81

    VIP: :Silber

    Cous Cous Pfanne

    Cous Cous mit Gemüsebrühe übergießen und ziehen lassen
    Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anrösten, dann Gemüse nach Geschmack (und was halt der Kühlschrank hergibt) mitrösten, dann mit Balsamicoessig ablöschen, etwas wasser dazu, dünsten lassen, dann den Cous cous unterrühren und am Ende noch Schafskäsewürfel unterheben!

    Am besten schmeckt es mir mit Paprika, Zucchini, Auberginen, Champignons und Spargel!

    lg :wave:
     
  19. Kissy83

    Kissy83 Gast-Teilnehmer/in


    mmh! hört sich sehr gut an! danke für das rezept! :)
     
  20. Morgengrauen

    Morgengrauen Gast-Teilnehmer/in

    hast du ein rezept für die schinken-käse-stangerl?
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden