1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

14.10.

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von kidsandmore, 14 Oktober 2011.

  1. kidsandmore

    kidsandmore Gast-Teilnehmer/in

    Pikanter Hirseauflauf mit Safransauce und grünem Salat
     
  2. nanny82

    nanny82 Gast-Teilnehmer/in

    Haferflockensuppe
    Gemüsestrudel mit Kräuterdip und Salat
     
  3. Huligirl

    Huligirl Gast-Teilnehmer/in

    LG kocht heute Brathuhn mit Reis und Salat
     
  4. koalabaerin22

    koalabaerin22 Gast-Teilnehmer/in

    entweder mensa essen oder sonst geh ich in der mittagspause schnell heim, dann gibts gemischten salat mit knobl-brot.
    abends: asiate
     
  5. Karin81

    VIP: :Silber

    Schwarzwurzel-Schinken-Strudel mit kalter Kräutersauce und Salat
     
  6. tigerkatzerl

    tigerkatzerl Gast-Teilnehmer/in

    Bratwürstel mit Sauerkraut und Bratkartoffeln
     
  7. Christl2000

    Christl2000 Gast-Teilnehmer/in

    Knuspertaschen mit Petersilkartoffeln und Tomatensalat
     
  8. Tinaone

    VIP: :Silber

    gemischten Blattslat mit Mais,Tomaten,hartem Ei und gebratenen Hühnerstreifen mit Kernöl.
    Dazu frisches Brot
     
  9. sunshine65

    sunshine65 Gast-Teilnehmer/in

    Gebratene Nudeln
     
  10. Toffee

    Toffee Gast-Teilnehmer/in

    Vegetarisch gefüllte und überbackene Tomaten.
     
  11. Brigitte32

    Brigitte32 Gast-Teilnehmer/in

    Hühnersuppe
    Gebackerne Champions m.Schnittlauchsauce
    Schokokuchen :wave:
     
  12. goggolori

    goggolori Gast-Teilnehmer/in

    naturreislaibchen mit joghurt-dillsauce
     
  13. goggolori

    goggolori Gast-Teilnehmer/in

    bitte die rezepte!! :wave:

    danke :)
     
  14. Karin81

    VIP: :Silber

    So, habs mir anders überlegt und jetzt gabs:

    Blattspinat-Schafkäse-Strudel mit kalter Joghurtsauce und Salat

    und als Dessert:
    frisch eingekochtes Apfelmus mit Vanillepudding
     
  15. goggolori

    goggolori Gast-Teilnehmer/in

    mmmhh...klingt lecker!!
     
  16. Nova84

    Nova84 Gast-Teilnehmer/in

    Kürbissuppe
     
  17. Karin81

    VIP: :Silber

    Danke - das wars auch tatsächlich!

    Deine Reislaibchen klingen ja auch sehr lecker - wie machst du die??
     
  18. DiagonAlley

    DiagonAlley Gast-Teilnehmer/in

    Chicken Gong Bao
     
  19. kiwi-crush

    VIP: :Silber

    Cevapcici mit roten Zwiebeln (für meinen Mann :rolleyes:) und Gurken-Joghurt-Salat
     
  20. kidsandmore

    kidsandmore Gast-Teilnehmer/in

    Pikanter Hirseauflauf:

    20 dag Hirse
    ½ l Gemüsebrühe
    6 dag Butter
    3 Eier
    25 dag Topfen
    Salz
    Pfeffer
    10 dag Käse
    400 g Gemüse

    Zubereitung:
    Hirse in einem Sieb heiß abspülen, damit die Bitterstoffe entfernt werden.
    Gemüsesuppe mit der Hirse aufkochen lassen, dann auf eine kleine Stufe zurückschalten.
    Langsam (wie Reis) mit geschlossenem Deckel weich dünsten und anschließend
    auskühlen lassen.
    Gemüse raspeln und dünsten (ich nehme Karotten & Champignons, wobei ich nur die Karotten vorher dünste)
    Eiklar zu Schnee schlagen. Butter, Dotter und Topfen schaumig rühren, die abgekühlte
    Hirse, Gemüse, Salz, Pfeffer, geriebenen Käse dazugeben und Eischnee unterheben.
    In einer befetteten Auflaufform ca. 45 min. in den Backofen.


    Safransauce:
    ca. 1/2 bis 3/4 Liter Gemüsesuppe aufkochen, ca. 200ml flüssiges Schlagobers oder Creme Fraiche dazu, Stärke oder Mehl bzw. bisschen Butter zum Binden, dann ein Säckchen Safran dazu
    mache das nach Gefühl ...​
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden