1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

13.1

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von Tinaone, 12 Januar 2011.

  1. Tinaone

    VIP: :Silber

    weil mein Mann unmengen von Wurst gekauft hat,die weg muss gibts
    Wurstfleckerl mit Tomatensalat
     
  2. Patitucci

    Patitucci Gast-Teilnehmer/in

    selbstgemachte Pizza, Vogerl-Kartoffelsalat
     
  3. luna3986

    luna3986 Gast

    Karfiollaibchen mit Dip, Tomatensalat
     
  4. Amber

    Amber Gast-Teilnehmer/in

    Karottenlasagne mit Lauch und Mozarella, dazu grüner Salat
     
  5. Patitucci

    Patitucci Gast-Teilnehmer/in

    Verräts du mir das Rezept?
     
  6. tina24

    tina24 Gast-Teilnehmer/in

    Rindssuppe mit Nudeln und Karotten
    Topfen- und Apfelstrudel mit Vanillesauce
     
  7. Kiwii

    Kiwii Gast-Teilnehmer/in

    für uns kocht heute der Mäci ;)
     
  8. avirem

    avirem Gast-Teilnehmer/in

    Pikanter Strudel, Rosmarinkartoffeln, Salat
     
  9. Katara

    Katara Gast-Teilnehmer/in

    Gemüseauflauf mit Faschiertem
     
  10. Brigitte-80

    Brigitte-80 Gast-Teilnehmer/in

    Geplatze Krautrouladen mit Kartoffeln
    :wave:
     
  11. tina24

    tina24 Gast-Teilnehmer/in

    Wie machst du den pikanten Strudel?
     
  12. Esira

    Esira Gast-Teilnehmer/in

    Gemüsestrudel
     
  13. EnjoyLife

    EnjoyLife Gast-Teilnehmer/in

    Mohnnudeln mit Apfelmus
     
  14. Amber

    Amber Gast-Teilnehmer/in

    Karottenlasagne

    20 g Butter
    50 g Weizenvollkornmehl
    700 ml Milch
    200 g Frischkäse

    Butter erhitzen, Mehl einrühren, mit Milch aufgießen. Frischkäse darin schmelzen und unter ständigem Rühren eindicken lassen. Salz, Pfeffer, Muskat

    500 g geraspelte Karotten
    250 g Lauch
    100 g Käse
    4 Eier

    Karotten und Lauch etwas andünsten, gemeinsam mit dem geriebenen Käse und den Eiern unter die ausgekühlte Sauce geben. Mit Salz, Pfeffer und viel frischem Basilikum würzen.

    Abwechselnd die Sauce und Lasagneblätter in eine Auflaufform schichten, dann bei 150°C ca. 40 Minuten backen.

    (Ich geb vorher noch etwas extra Käse drauf.)

    :wave:
     
  15. Patitucci

    Patitucci Gast-Teilnehmer/in

    Danke Amber, hört sich voll lecker an.
     
  16. Eve82

    Eve82 Gast-Teilnehmer/in

    Würdest du mir das Rezept veraten ;)?
     
  17. Amber

    Amber Gast-Teilnehmer/in

    Ist es auch :).
    (Lässt sich auch sehr gut vorbereiten, und wenn ich ganz faul bin, dann kauf ich die fertig geraspelten Karotten beim Merkur ;).)
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden