1. Reden wir miteinander ...

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09.09.

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von Amber, 8 September 2011.

  1. Amber

    Amber Gast-Teilnehmer/in

    125 ml Kokosmilch
    6 dag Kokosflocken
    6 dag Mehl
    2 EL Zucker
    3 Dotter + Schnee

    Mangokompott: eine reife Mango schälen, klein schneiden und pürrieren. Eine weitere Mango klein schneiden und unterheben, ein wenig Apfelsaft zum Aufgießen verwenden.

    Wie machst du die Sauce?
     
  2. Christl2000

    Christl2000 Gast-Teilnehmer/in

    @Amber.. 2pkg Kräuterfrischkäse, dazu noch etwas geriebene "Quattro Formaggio" und noch ein halbes Packerl 8-Kräuter ev. ein wenig Cremefine, und gegenf. nachwürzen!
    lg
    christl
     
  3. Amber

    Amber Gast-Teilnehmer/in

    Hört sich gut an!
    Nimmst du da einfach 4 verschiedene Käsesorten oder ist das ein ganz spezieller?
     
  4. Karin81

    VIP: :Silber

    Danke amber, das Rezept klingt echt voi lecker - wird so bald wie möglich ausprobiert ;).
     
  5. Amber

    Amber Gast-Teilnehmer/in

    Ich fand es auch wirklich sehr gut! Hab statt dem Mangokompott ein Mangojoghurt (Naturjoghurt mit gewürfelter Mango) dazu gegessen, weil ich gerne Joghurt zu Süßspeisen hab und so mehr Eiweiß dabei ist.

    Der Schmarrn ist mit dem Kokos auch viel ausgiebiger als ohne, ich war nach einer kleiner Portion pappsatt.
     
  6. Karin81

    VIP: :Silber

    Danke für den tipp! Wieviele Portionen sind das dann bei der von dir angegebenen Menge?
     
  7. Amber

    Amber Gast-Teilnehmer/in

    Ich würd sagen in etwa 4.
     
  8. Christl2000

    Christl2000 Gast-Teilnehmer/in

    gibts mittlerweile schon in allen Supermärkten so eine geriebene Mischung.. "quattro Formaggio".. ich nehms auch gerne für die selbstbelegten Pizzen!
    lg
    christl
     

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