1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

08.12.

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von tigerkatzerl, 7 Dezember 2009.

  1. tigerkatzerl

    tigerkatzerl Gast-Teilnehmer/in

    kohlrouladen
     
  2. Brigitte32

    Brigitte32 Gast-Teilnehmer/in

    Putenschnitzeln mit Reis u. Salat:wave:
     
  3. Myca27

    Myca27 Gast-Teilnehmer/in

    Gulasch mit Nockerl
    Nachspeise: selbstgemachte Keckserl ;)
     
  4. Elli070383

    Elli070383 Gast

    klare suppe zum trinken, bei mir sind die kids krank:(
     
  5. Herbstwaerme

    Herbstwaerme Gast-Teilnehmer/in

    Tortellini im feinen Ragout mit gemischtem Salat
     
  6. mausilein1

    mausilein1 Gast-Teilnehmer/in

    schweinemedaillons im speckmantel mit knödel und pfeffersauce :love:
     
  7. pocahontas08

    pocahontas08 Gast-Teilnehmer/in

    augsburger mit pürree und gemüse
     
  8. Victoria22

    Victoria22 Gast-Teilnehmer/in

    Wir wollten heute Mittags Raclette machen. Doch die "Raclette-Maschine" hat beim Anstecken an die Steckdose immer den FI-fallen lassen.

    Wir haben dann alles in der Pfanne gebraten und es war sehr lecker:)
     
  9. Amber

    Amber Gast-Teilnehmer/in

    Mittag:
    Eiermuschelsuppe
    Gebratene süsse Polenta, Kompott

    Abend:
    Semmelknödel mit Schwammerlsosse, Endiviensalat
     
  10. Chiantura

    Chiantura Gast-Teilnehmer/in

    bei uns gabs spaghetti bolonese und grünen salat

    lg :wave:
     
  11. minimax

    minimax Gast-Teilnehmer/in

    gefüllter Schweinslungenbraten im Mangoldmantel mit Nudeln
     
  12. goggolori

    goggolori Gast-Teilnehmer/in

    Buchweizenlaibchen mit Karottenpüree
     
  13. Christl2000

    Christl2000 Gast-Teilnehmer/in

    Grießnockerlsuppe
    Saftfleisch mit Teigwaren
     
  14. Foogy

    Foogy Gast-Teilnehmer/in

    wie machst du die pfeffersauce?
     
  15. unser-zwergerl

    unser-zwergerl Gast-Teilnehmer/in

    hirseauflauf mit apfelmus
     
  16. mausilein1

    mausilein1 Gast-Teilnehmer/in


    1 kleine Zwiebel schälen, kleinwürfelig schneiden.

    Etwas Butter oder noch Öl zum Bratrückstand geben, Zwiebel und 1-2 Esslöffel Pfefferkörner dazugeben und anrösten. 1 Kaffeelöffel glattes Mehl unterrühren (Vorsicht, damit's nicht klumpt!) und mit 2 cl Weinbrand, 1/8 l Bouillon und 1/16 l Schlagobers aufgießen. Wer die Sauce intensiv pfeffrig haben möchte, kann einige Pfefferkörner mit der Gabel zerdrücken. Einmal aufkochen lassen und von der Hitze nehmen.


    :wave:
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden