1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

04.01.

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von sabsi86, 4 Januar 2011.

  1. sabsi86

    sabsi86 Gast-Teilnehmer/in

    mexikanische Gemüselasagne *lecker* :)
     
  2. Mama-Anita

    Mama-Anita Gast-Teilnehmer/in

    Die restlichen Strudel von gestern
     
  3. yara-emilia

    yara-emilia Gast-Teilnehmer/in

    kräuterkartoffel und lachsfilet
     
  4. Kiwii

    Kiwii Gast-Teilnehmer/in

    Kartoffelgratin mit bunter Salatschüssel
     
  5. gina1979

    gina1979 Gast-Teilnehmer/in

    Schinkenfleckerl
     
  6. Valentino

    Valentino Gast-Teilnehmer/in

  7. Anab-Sop-PAPA

    Anab-Sop-PAPA Gast-Teilnehmer/in

    Schnitzelsalat :D:D
     
  8. Raphael10

    Raphael10 Gast-Teilnehmer/in

    Schlemmerfilet mit Reis
     
  9. arTIba

    arTIba Gast-Teilnehmer/in

    kürbiscremesuppe
    flower power risonno (von sonnentor) mit himbeersauce
     
  10. Anab-Sop-PAPA

    Anab-Sop-PAPA Gast-Teilnehmer/in

  11. Amber

    Amber Gast-Teilnehmer/in

    Was ist denn das?? Ist das der Risottoreis mit den eßbaren Blüten drinnen?

    Bei uns gab es heute:
    Putengulasch, dazu Butternockerl und grünen Salat
    Schokocreme mit heißen Himbeeren

    :wave:
     
  12. Karin81

    VIP: :Silber

    Knoblauchnudeln
     
  13. letti1979

    letti1979 Gast-Teilnehmer/in

    Nudeln mit Carbonara-Sauce
     
  14. -fruchtikus-

    -fruchtikus- Gast-Teilnehmer/in

    Naturschnitzerl mit Dillsauce, Kartoffeln und Reis
     
  15. tina24

    tina24 Gast-Teilnehmer/in

    Kartoffelpüree mit Kasperlwürstel und einem bunten Gemüseteller
     
  16. Sensation

    Sensation Gast-Teilnehmer/in

    wurstknödel mit sauerkraut
     
  17. Sensation

    Sensation Gast-Teilnehmer/in

    was sind kasperlwürstel?
     
  18. dani1205

    dani1205 Gast-Teilnehmer/in


    darf ich fragen, wie du das Putengulasch machst? Hört sich interessant an.

    Danke! LG :wave:
     
  19. Amber

    Amber Gast-Teilnehmer/in

    Ich glaube, das sind Frankfurter, die hinten und vorne kreuzweise eingeschnitten und dann in der Pfanne gebraten werden. Dabei bekommen sie eine lustige Form - also Kasperlwürstel :).

    Ich hab das Rezept von Tinaone übernommen:

    3 mittelgroße Zwiebel
    1/2 kg Putenfleisch
    1 EL Paprikapulver
    1 EL Paradeismark
    Salz und Pfeffer
    1 roter Paprika

    Die klein geschnittene Zwiebel in Öl anrösten.Topf vom Herd nehmen,das in Würfel geschnittene Fleisch dazu geben und mit dem Paprikapulver gut verrühren.Paradeismark mit einem 1/8 L Wasser verrühren und zum Fleisch geben.Den Topf wieder auf den Herd ziehen ,ein wenig salzen und ca. eine 1/4 Stunde köcheln lassen.Dann 1/4 L Wasser zugießen und wieder 1/4 Stunde kochen lassen.Dann den in Ringe geschnittenen Paprika dazu und noch eine halbe Stunde auf kleiner Flamme kochen lassen.Immer mit geschlossenen Deckel.Bevor das Gulasch serviert wird mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    .... allerdings wälze ich vorher das Fleisch in Mehl (dadurch bleibt es schön weich und bindet gleich ein wenig) und röste es zuerst an, geb es aus der Pfanne und DANN erst die Zwiebeln rein.

    Den roten Paprika schneide ich auch klein, und am Schluß kommt noch etwas Majoran dazu.

    :wave:
     
  20. dani1205

    dani1205 Gast-Teilnehmer/in

    danke Amber und Tinaone ;)!!

    LG :wave:
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden