1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

02.08.

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von tigerkatzerl, 1 August 2010.

  1. tigerkatzerl

    tigerkatzerl Gast-Teilnehmer/in

    Palatschinken
     
  2. Geli1979

    Geli1979 Gast-Teilnehmer/in

    Eiernockerl mit gr. Salat
     
  3. Spieß (mit Würstel,Putenfleisch,Zwiebel) und Gemüsereis
     
  4. Carina21

    Carina21 Gast-Teilnehmer/in

    Linsen mit Semmelknödel :D
     
  5. baybe

    baybe Gast-Teilnehmer/in

    kartoffeln mit spinat und ei
     
  6. arTIba

    arTIba Gast-Teilnehmer/in

    gemüseteller mit haloumi, kartoffeln und spiegelei
     
  7. madalese

    madalese Gast

    zucchini-kohlrüben-suppe
    belegte brote mit nudelsalat
     
  8. Johanna28

    Johanna28 Gast-Teilnehmer/in

    Spaghetti Bolognese
     
  9. Amber

    Amber Gast-Teilnehmer/in

    Schinken-Gitter-Kuchen mit Ricotta, dazu Blattsalate
     
  10. Tinaone

    VIP: :Silber

    Hühnerspieße mit Rosmarinkartoffel,selbst gemachter Kräuterbutter und Tomatensalat
     
  11. tigerkatzerl

    tigerkatzerl Gast-Teilnehmer/in

    kleine Änderung:

    mittags gab Brotschmarren

    abends: Palatschinken
     
  12. Herbstwaerme

    Herbstwaerme Gast-Teilnehmer/in

    Ebly mit Schinken-Kräutersauce
    Schokotorte
     
  13. aquamarin

    aquamarin Gast-Teilnehmer/in

    Zuchinisuppe
    Marillenknödel
     
  14. PinkPuppi

    PinkPuppi Gast-Teilnehmer/in

    faschierte laberln mit kartoffelpürree
     
  15. trixera

    trixera Gast-Teilnehmer/in

    liebe,liebe amber, schon wieder so ein gut klingendes rezept.. könntest du mir es bitte schicken? vielen,vielen dank :wave:

    p.s. ich finds ja sehr bewundernswert, daß du bei 4 kindern immer so tolle sachen kochst!
     
  16. 19bine73

    19bine73 Gast-Teilnehmer/in

    toast mit ei und grünen salat:wave:
     
  17. schutzengel

    schutzengel Gast-Teilnehmer/in

    m: topfennockerl

    a: spaghetti mit tomatensauce
     
  18. Amber

    Amber Gast-Teilnehmer/in

    Sag das mal meinen Kindern :rolleyes:! Die finden meine Sachen nicht immer so toll, die hätten lieber öfter Schnitzel und Co...

    Aber danke für deine lieben Worte :hug:.
    (Vieles von dem was ich koche hört sich aber aufwändiger an als es ist :).)

    Hier nun das Rezept:

    [ame="http://kundendienst.orf.at/programm/fernsehen/orf2/frischgekocht/20605_rezept.html"]ORF Kundendienst - Frisch gekocht[/ame]


    Ich habe aber auch schon öfter das Gitter oben weggelassen und gleich den ganzen Teig aufs Blech gegeben. Tut dem Geschmack keinen Abbruch. Und ich schneide den Schinken immer klein und gebe ihn unter die ganze Ricottamasse - spart auch Zeit ;).

    :wave:
     
  19. trixera

    trixera Gast-Teilnehmer/in


    naja, irgendwann werden das deine kids bestimmt auch zu schätzen wissen! ;)
    ich wollte als kind auch nur immer dasselbe essen und erst später ist eine vielfalt reingekommen.
    danke jedenfalls für das rezept, wird am wochenende gleich ausprobiert!
     
  20. Amber

    Amber Gast-Teilnehmer/in

    Gern geschehen :)!
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden